Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: есть ди кольца и катушки . могу выслать фото  (Прочитано 1433 раз)

Оффлайн tal

• Постоялец
привет могу помоч с ди кольцами и катушками. фото и остальное писать на адрес
не забуть всплыть

Оффлайн Lev

• Новичок
  • *
привет могу помоч с ди кольцами и катушками. фото и остальное писать на адрес
или можно смотреть тут, если конечно ты тот Толик:http://www.diving-club.com/forum/index.php?showtopic=1542&view=findpost&p=24064

valeryyan

• Гость
Немного не в теме,но неважно!  (*
Привет Толик! Подержать-бы катушку в руках!Да и сколько линя на неё входит?Учти, тот линь что на шпуле ,не годится,нужен толще,и если-бы дал фото покрупнее того места где колесо стыкуется с ручкой.Меня интересует какой там зазор.Как осуществляется вращение,скольжение или качение?
Ну и последнее -цена!!    :) 

Оффлайн Dr. Jekyll

• Новичок
  • *
Немного не в теме,но неважно!  (*
Привет Толик! Подержать-бы катушку в руках!Да и сколько линя на неё входит?Учти, тот линь что на шпуле ,не годится,нужен толще,и если-бы дал фото покрупнее того места где колесо стыкуется с ручкой.Меня интересует какой там зазор.Как осуществляется вращение,скольжение или качение?
Ну и последнее -цена!!    :) 
а ты бы паматрел на пару саабщений выше http://www.diving-club.com/forum/index.php?showtopic=1542&view=findpost&p=23594, и увидил бы, что как раз вапрос зазора абсуждался и исправлялся с придыдысчево варьянта
Shalom!

valeryyan

• Гость
Конечно видел ,но снято в неудачном ракурсе.Хочется более детально это место.Но и все остальные вопросы остаются
колесо стыкуется с ручкой.Меня интересует какой там зазор.Как осуществляется вращение,скольжение или качение?
Ну и последнее -цена!!     

Оффлайн tal

• Постоялец
привет всем. да это мое. и есть новый вариант катушки. только как вставить немогу. но могу выслать фото. длина линья примерно 60-80 мм.сила рывка 45 кг. или натяг 80 кг.
не забуть всплыть

valeryyan

• Гость
У тебя есть мой Скайп,позвони,объясню! <^>,а вообще это просто,после написания сообщения есть надпись +Дополнительные опции,выбирай вложение,в компе находи фото и всё!Только размер не забудь уменьшить до 128кб.Если не выйдет отправь мне на мыло.  **((

valeryyan

• Гость
По просьбе Tal.  ;D

Оффлайн tal

• Постоялец
 ))((: ))((: ))((: ))((: ))((: ))((: ))((:
не забуть всплыть

Оффлайн tal

• Постоялец
 (=). первое фото 2 радио передатчика (макшир кешэр)радиус действия до 8 км.купил в штатах год назад и лежит дома.у нас стоит примерно 380 шах. мож кому надо для работы или с жиной поговорить.  а 2 фото сделал сам мож кто найдет приспособление . видел такое в эйлате у технарей. наверно стоит много.
не забуть всплыть

Оффлайн tal

• Постоялец
а что имено
не забуть всплыть

Оффлайн tal

• Постоялец
там где я работаю очень много -#- -#- -#- -#- -#- -#- -#- -#- и все пользуютсья разными прибамбасами. для работ под водой ;;? поэтому я видел как используют для строп. для крепления фонаря. шпильки и много чево есче
не забуть всплыть

Оффлайн Igor

• Постоялец
  • Водоласт.
    • Отдых в Эйлате
Судя по фотке "приспособление" длинной в 25 см?  Ай да технари! Да и стОит такое пожалуй не мало . И вааще с таким  "приспособлением" можно и не работать. !-!
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
В споре рождается истина и погибает дружба....

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
Да уж, с таким в цирке выступать надо.

Оффлайн tal

• Постоялец
если надо помогу
не забуть всплыть

Дайвинг в Эйлате