DiveInEilat
08 02 2012, 12:16:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Atomic, OxyCheq, Camaro, Custom Divers. 08-6325333 052-6681011

Начало   На Сайт Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кеша хочет кушать.  (Прочитано 230 раз)
Andrey
Модератор

« : 10 05 2010, 18:48:17 »

http://www.ruclip.com/video/fCeYHpDe580/%D0%BA%D0%B5%D1%88%D0%B0-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B9-%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB.html

"But man has only to sink beneath the surface and he is free"
                                      Jacques Cousteau
LevW
Постоялец

Я - Босс. Если жена позволяет...

« Ответ #1 : 14 05 2010, 09:05:33 »

В Нью-Йорке открылся магазин на 6 этажей, продают в нём... мужей.
Любая женщина может зайти и купить себе мужа.
Правила магазина просты: Покупательница может выбрать любого понравившегося ей мужика или подняться на следующий этаж, там "товар" выше качеством, но спускаться на этах ниже запрещено.

Вот рассказ одной покупательницы:
Зашла я в магазин, на входе на первый этаж висит табличка "Мужчины обеспеченные, имеющие постоянную работу".
"Неплохо, но я хочу больше" подыумала я и поднялась на второй этаж.
На входе на второй этаж висит вывеска "Мужчины обеспеченные, имеющие постоянную работу и любящие детей"
"Оооо!!!" Обрадовалась я, но подумала что мне этого мало и поднялась на третий, где на входе висела табличка с надписью "Мужчины обеспеченные, имеющие постоянную работу, любящие детей которые к тому же сногсшибатено выглядят"
"ВАУУУ!!!" Я уже почти решила остановится на этом этаже, но всё же переборола себя и поднялась выше, на четвёртый этаж, который предлагал мужчин "обеспеченных, имеющих постоянную работу, любящих детей которые к тому же сногсшибатено выглядят и помогают по дому"
"О Боже!!! какое счастье!!!" Обрадовалась я но всё же поднялась на пятый этаж на котором оказывается продаются мужчины "обеспеченные, имеющие постоянную работу, любящие детей, сногсшибатеные, помогающие по дому и очень романтичные"
Мне очень хотелось остановится и выбрать себе мужа, но я подумала, что раз уж я добралась до сюда, а подниматься по ступенькам без лифта было нелегко, то мне стоит выбрать самого-самого лучшего мужа какой только есть в магазине и я поднялась этажём выше...

... на табличке на входе на шестой этаж было написанно "Вы клиент № 32,486,367 поднявшаяся на этот этаж. На этом этаже нет мужей, этот этаж создан, чтобы доказать, что вам, женщинам, не угодишь. Спасибо вам за то, что зашли к нам в магазин"
Поскольку хозяева магазина не хотели судится за дискиминацию мужчин, они открыли через дорогу магазин продающий жён.
На первом этаже продают жён любящих секс.
На втором - жён любящих секс и обеспеченных материально.
Что продают на третьем, четвёртом, пятом и шестом этаже никто не знает, поскольку ни один покупатель туда никогда не поднимался.

Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.
romula
Администратор

« Ответ #2 : 15 05 2010, 06:50:10 »

Не в бровь, а в глаз, кто-то очень наблюдателен.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: