|
Andrey
|
 |
« : 05 01 2011, 14:48:00 » |
|
Хочу попробовать :http://www.diverite.com/products/catalog/nomad/bc2725
|
|
|
|
|
|
"But man has only to sink beneath the surface and he is free" Jacques Cousteau
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #1 : 05 01 2011, 19:37:05 » |
|
Ну и чем же тебе ХАЛЬЦ не устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #2 : 05 01 2011, 19:44:55 » |
|
Ну и чем же тебе ХАЛЬЦ не устраивает  А что из Хальца можно замастырить, поделись соображениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #3 : 05 01 2011, 20:46:42 » |
|
Ну и чем же тебе ХАЛЬЦ не устраивает  А что из Хальца можно замастырить, поделись соображениями. Сайд маунт точно не сделаеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #4 : 05 01 2011, 20:49:49 » |
|
Тогда его буду как бэк-маунт пользовать !!! А из DiveRite TRANSPAC-sidemount 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
 |
« Ответ #5 : 05 01 2011, 21:35:58 » |
|
Ну я конечно не волшебник,я только учусь...  .,но есть у тебя Андрей три варианта исполнения мечты... простая спинка(от Яши) с ритмой,кольца подгонишь,резинки зацепа сам сделаешь,без крыла ,в сухаре тоже можно....я даже это видел.Второй - уРомы есть это чудо в фирменном исполнении,но нужны только тугрики...Третий ,и опять у Ромы есть просто нижний треугольник ,со скобами.который крепиться к спине...Удачи
|
|
|
|
|
|
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #6 : 05 01 2011, 21:40:54 » |
|
Третий ,и опять у Ромы есть просто нижний треугольник ,со скобами.который крепиться к спине Вот-вот отсюда поподробней с размерами и наглядным вариантом (пощупать )Пока Ромыч в отпуске (а то вернется и поздно будет Я не успею  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #7 : 05 01 2011, 22:01:08 » |
|
Ну я конечно не волшебник,я только учусь...  .,но есть у тебя Андрей три варианта исполнения мечты... простая спинка(от Яши) с ритмой,кольца подгонишь, Да к стати Лавочка временно прикрылась Есть пока только три полных комплекта с бубликами ну и т п И кое какие остатки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #8 : 05 01 2011, 22:09:23 » |
|
Ну я конечно не волшебник,я только учусь...  .,но есть у тебя Андрей три варианта исполнения мечты... простая спинка(от Яши) с ритмой,кольца подгонишь,резинки зацепа сам сделаешь,без крыла ,в сухаре тоже можно....я даже это видел.Второй - уРомы есть это чудо в фирменном исполнении,но нужны только тугрики...Третий ,и опять у Ромы есть просто нижний треугольник ,со скобами.который крепиться к спине...Удачи Ну я речь веду о нижнем треугольнике, прикрутил на Транс Пак (оригинал, см каталог), и вся не долга ...И почему именно спинка, если Дайв-Райт предлагает для ТрансПака треугольник?Витлик, посмотри ссылку, чем этот девайс не практичен по твоему мнению?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
 |
« Ответ #9 : 05 01 2011, 23:51:55 » |
|
Неудобно,мне эта схема не пондравилась,для простого погружения надо привыкать и переучиваться в навыках.Кроме лазанья по щелям практического,удобного использования не вижу.Всё надо пробывать,всё познаёться в сравнениии.
|
|
|
|
|
|
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #10 : 06 01 2011, 10:36:09 » |
|
Неудобно,мне эта схема не пондравилась,для простого погружения надо привыкать и переучиваться в навыках.Кроме лазанья по щелям практического,удобного использования не вижу.Всё надо пробывать,всё познаёться в сравнениии.
 Виталик, смотри как удобно во всяком случае в бассейне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey