DiveInEilat
07 02 2012, 23:48:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Поздравляем всех форумчан с Новым 2012 годом - годом Чёрного водяного Дракона. Пусть в новом году у всех нас будет много впечатлений от новых путешествий как подводных, так и надводных.
С праздником.

Начало   На Сайт Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Camaro  (Прочитано 453 раз)
romula
Администратор

« : 08 02 2010, 23:27:10 »

На этой недели заказываем костюмы и другие изделия фирмы Camaro, поэтому если кто-то, что-то хотел из изделий этой фирмы, может обращаться.
LevW
Постоялец

Я - Босс. Если жена позволяет...

« Ответ #1 : 10 02 2010, 15:15:54 »

А ссылку на каталог фирмы?

Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.
romula
Администратор

« Ответ #2 : 10 02 2010, 23:37:42 »

А ссылку на каталог фирмы?

Лев это здесь http://www.camaro.at/en/tauchen/pro_team/hass.php
LevW
Постоялец

« Ответ #3 : 14 02 2010, 14:06:26 »

Спасибо Рома!
А как там насчёт цен?
Мне нужен клей для неопрена и клей для резины.
Ёще меня интересует цена на дамский мокрый костюм 3-4 размера 5мм толщины (можно и 5.5) и мне не обязательно нужен Камаро, лишь бы был достаточно эластичным, гибким и удобным (сегодня на девчонке Сепавский купленый у Софера костюм размера 1 и он ей уже несколько маловат)

Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.
romula
Администратор

« Ответ #4 : 14 02 2010, 16:22:16 »

Спасибо Рома!
А как там насчёт цен?
Мне нужен клей для неопрена и клей для резины.
Ёще меня интересует цена на дамский мокрый костюм 3-4 размера 5мм толщины (можно и 5.5) и мне не обязательно нужен Камаро, лишь бы был достаточно эластичным, гибким и удобным (сегодня на девчонке Сепавский купленый у Софера костюм размера 1 и он ей уже несколько маловат)

Лев клей для неопрена, ты имеешь в виду Аквасиль? На счёт костюмов мы занимаемся в основном Камаро, у них одни из лучших мокрых костюмов в мире. Посмотри вот здесь, http://www.divenonstop.com/dive-shop.html?page=shop.browse&category_id=7и если будут вопросы с радостью отвечу.
LevW
Постоялец

« Ответ #5 : 14 02 2010, 21:17:14 »

Аквасиль или любой подобный (в той ссылке что ты дал их 3 разных в одной строчке: http://www.camaro.at/en/tauchen/accessories/pflegeprodukte/index.php)

Костюмы выглядят неплохо, появилась интересная идея...

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: