Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: Новый компьютер  (Прочитано 624 раз)

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com

Оффлайн Igor

• Постоялец
  • Водоласт.
    • Отдых в Эйлате
Re: Новый компьютер
« Ответ #1 : 06 02 2010, 22:01:31 »
Какая лапочка.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
В споре рождается истина и погибает дружба....

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #2 : 06 02 2010, 22:03:21 »
Классный, согласен.

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #3 : 06 02 2010, 23:06:06 »
Новый комп для технрей
http://www.diveineilat.com/dive-shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=94&category_id=13

Интересные параметры выбора консерватизма...пока машинка новая,а кто её уже пользует? Уж очень он напоминает экспроирер...
Можем помочь с тестированием и сравнить...
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #4 : 06 02 2010, 23:21:16 »
когда возьму себе такой, тогда дам протестировать, а пока всё на полке. Хотя параметры и так можно сравнить.

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 02 2010, 12:39:28 »
Да и это компьютер тримиксный,уровня ВР3...не надо смешивать с простыми...пусть даже трёхсмесевыми...
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.

Оффлайн Andrey

• Модератор
« Ответ #6 : 10 02 2010, 08:34:48 »
Классный, согласен.

"But man has only to sink beneath the surface and he is free"
                                      Jacques Cousteau

Оффлайн Dave

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 12 02 2010, 18:14:44 »
Видел его в натуре, первое что мне показалось - он чем- то смахивает на телевизор для использования в нырялке в будущем, так сказать чтоб не скучно было на декоостановках.....,подскажи,Рома, сколько каналов он показывает, кроме Х-трим он лайн........?? ;D

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #8 : 13 02 2010, 10:12:04 »
Давид, он специально сделан таким образом, чтобы ты не забывал о нём и иногда посматривал на глубину пребывания.

Оффлайн Dave

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 14 02 2010, 01:10:30 »
Только не надо ля-ля, с тех пор как это случилось раз ,я хорошо это запомнил и могу кому хочь рассказать об этом и натаскать других...... кроме того что анекдот этот оооооо-чень старый вот с тааааааа-кой бородой, так что подковыревать не надо..., ты лучше расскажи с этим "телевизором" я так понимаю к YES подключаться надо или он напрямую от спутника работает?? ;D

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #10 : 14 02 2010, 09:54:42 »
Только не надо ля-ля, с тех пор как это случилось раз ,я хорошо это запомнил и могу кому хочь рассказать об этом и натаскать других...... кроме того что анекдот этот оооооо-чень старый вот с тааааааа-кой бородой, так что подковыревать не надо..., ты лучше расскажи с этим "телевизором" я так понимаю к YES подключаться надо или он напрямую от спутника работает?? ;D

Во первых это не анекдот, а жизнь, а во вторых если ты себя считаешь анекдотом с бородой то на глубину всё равно смотреть надо, а если тебе ещё и  YES подсоединить так ты и воздух проспишь.

Дайвинг в Эйлате