|
Igor
|
 |
« : 02 02 2010, 22:01:30 » |
|
Начинающие водоласты серьёзно озадачили меня намедни следующим вопросом :
Как влияет повышенное содержание азота в организме на половую функцию?
|
|
|
|
|
|
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом. В споре рождается истина и погибает дружба....
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #1 : 02 02 2010, 22:09:50 » |
|
Как анти стоин это штука не срабатывает однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor
|
 |
« Ответ #2 : 02 02 2010, 22:16:01 » |
|
Знаю. Я бы даже сказал наоборот. Но это так-сказать личный опыт, пробы, иногда ошибки !-! Хотелось бы более-менее научное обоснование послушать, может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом. В споре рождается истина и погибает дружба....
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #3 : 02 02 2010, 22:26:55 » |
|
Азот блокирует функции верхней части туловища, а нижние части потеряв руководителя, действуют на полном автомате, так что привязывай к ноге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor
|
 |
« Ответ #4 : 02 02 2010, 22:32:06 » |
|
Интересное кино. Если принять за за отправную точку твоё утверждение о положительном влиянии азота на это дело, то получается, что пользуясь найторксом подвергаешь себя нехилой опасности ... ой вей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #5 : 02 02 2010, 22:34:58 » |
|
Найтрокс штука конечно вредная, но вот гелий, это просто оторви да выбрось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor
|
 |
« Ответ #6 : 02 02 2010, 22:41:19 » |
|
Меня терзают смутные сомнения. С одной стороны гелий не дешёвое удовольствие, с другой некоторые организации обязывают использовать гелий глубже 30 м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #7 : 02 02 2010, 22:43:11 » |
|
Да эти организации специально были созданы для контроля за рождаемостью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor
|
 |
« Ответ #8 : 02 02 2010, 22:48:15 » |
|
Ну ты хватил, при таком раскладе, о рождаемости и речи быть не может. Прям всемирный заговор феминисток !-!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #9 : 02 02 2010, 22:55:45 » |
|
Всемирный заговор отдыхает, здесь народ сам идёт на заклание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor
|
 |
« Ответ #10 : 03 02 2010, 07:37:28 » |
|
Вот за что люблю ентот форум - любая, самая серьёзная тема, рано или позно скатывается к рассуждениям о водке и дефках !-!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #11 : 03 02 2010, 08:14:31 » |
|
Да нет это о пагубном воздействии отсутствия азота в организме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikendive
|
 |
« Ответ #12 : 04 02 2010, 13:16:21 » |
|
если после нырка не xочется,занчит не стоит нырять...Рома у меня половина смайликов какими-то непонятными фишками а не смайликами...или это мой комп опять бараxлит
|
|
|
|
|
|
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа. Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #13 : 06 02 2010, 06:40:28 » |
|
если после нырка не xочется,занчит не стоит нырять...Рома у меня половина смайликов какими-то непонятными фишками а не смайликами...или это мой комп опять бараxлит Нет, Миша, что-то видно с сайтом, у меня тоже самое...Азотные дела видать .....
|
|
|
|
|
|
"But man has only to sink beneath the surface and he is free" Jacques Cousteau
|
|
|
Katy
Новичок
|
 |
« Ответ #14 : 02 06 2010, 21:40:51 » |
|
Читала и плакала!))
Сорь за флуд, но просто не смогла мимо пройти!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|