Максим Васильев
Новичок
|
 |
« Ответ #15 : 29 01 2010, 10:28:26 » |
|
Это когда ты должен пользоваться снаряжением одной определённой фирмы... когда тебе задают вопрос почему, а в ответ придёшь на следующий курс узнаешь... это когда путают погружения в открытой воде с пещерным дайвингом, и это когда люди участвующие в этом говорят одно, а делают другое... это когда едут делать в Америку курс и не проходят, приезжают сюда и проходят, и много всякого такого, если честно всё время об этом не думаю, поэтому всего вспомнить не могу. И я не против конфигурации Dir, я сам так погружаюсь(просто, удобно и надёжно) согласен с ней процентов на 90 кроме некоторых нюансов. И Максим никто не говорил, что ты сектант, просто может где-то вылетело предположение, но не более того. Добро пожаловать на форум, будем рады общению с тобой.
Нет, у нас нет предписаний по фирмам, хочешь ОМС, хочешь Агир или Оксичег или ещё что... Вопросы у меня никогда не остаются без ответа, не важно какого курса этот вопрос... Что идёт (ДИР) от пещерного дайвинга, это так и есть... И если пещерная конфигурация, будет всегда работать в открытой воде, то наоборот редко... Остальное, вероятно ваши внутренние проблемы и трения, с которыми (к сожалению или счастью) не очень знаком.. Поскольку возможно я буду скоро у вас в гостях, было бы здорово познакомиться лично, возможно посмотреть мои курсы, а потом уже решите, насколько у нас в ISE секстанство развито )(" Всем хорошего настроения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #16 : 29 01 2010, 11:48:27 » |
|
Хорошо буду рад знакомству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #17 : 06 02 2010, 12:30:20 » |
|
Всем доброго дня! По приглашению Михаила, заглянул и к вам. Меня зовут Максим Васильев, я инструктор @@& Живу в Германии, но надеюсь скоро приеду и к вам в гости. ... больше не знаю, чего написать...  Привет Максим! Добро пожаловать.
|
|
|
|
|
|
"But man has only to sink beneath the surface and he is free" Jacques Cousteau
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #18 : 11 06 2010, 16:14:39 » |
|
А Я люблю сектантов прикольные они покланяютса всяким не понятным идолам Сильно раздражают те которые подражают сектантам и ставят их в пример сами не понимая зачем
Саня, я понимаю смысл конфликта на ету тему, но немеогу понять одного, почему "некоторые" ведут себя так агресивно в теме конфигурация снаряги. Понятно что никто не любит когда лезут в чюжой монастырь со своим уставом. Были прения на ету тему, с преминением фразеологических оборотов, но тему открывал ШЕФ, он ее и закрыл.. Может попытаемся еще раз , естественно, в более культурной форме, но опять таки, чем она (дискуссия) закончится-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LevW
Постоялец

Я - Босс. Если жена позволяет...
|
 |
« Ответ #19 : 13 06 2010, 08:00:57 » |
|
Андрей, помнишь русскую пословицу "ложка хороша к обеду"? Какой смысл реагировать и делать замечания человеку 11 июня за пост от 27 января? 
|
|
|
|
|
|
Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #20 : 13 06 2010, 11:25:43 » |
|
В том, что ето так, ты конечно прав Лев. Хотелось-бы просто вернутся к етому разговору, к сожалению я вижу что уже не скем.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trulya
Новичок
|
 |
« Ответ #21 : 13 06 2010, 23:31:37 » |
|
Андрей Здравствуйте, Извиняюсь Я только сейчас заметил ваш пост. Активное участие в-темах смоеи стороны преследовало одну только цэль. Сделать из людей думающих дайверов а не попугаев. Чего и добился покраине мере я так считаю. В этом пути я много чего познал и стал довольно нетралин к дир организациям и смотрю на них с интересом потомучто уних бывают умные фишки на мой персональный взгляд. Максу отдельное спасибо за объяснения и ответы на мои довольно не простые вопросы. Поверьте я мозги умею пудрить.
Вы хотели вернутса к разговору дир не дир вы хотите войны или вас действительно чтото интересует. Буду рад ответить со своей колокольни.
С Уважением Труля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #22 : 13 06 2010, 23:55:36 » |
|
. Поверьте я мозги умею пудрить.
Вы хотели вернутса к разговору дир не дир вы хотите войны или вас действительно чтото интересует. Буду рад ответить со своей колокольни.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
LevW
Постоялец

|
 |
« Ответ #23 : 14 06 2010, 14:09:41 » |
|
Да уж, Андрей... Что называется ты хотел жить в интересное время...  Помнишь, что писали на электрических столбах? "Не чипай як..." Труля, Активное участие в-темах смоеи стороны преследовало одну только цэль. Сделать из людей думающих дайверов а не попугаев. Ты, уважаемый Троля Труля, слишком много на себя берёшь, вот ещё "воспитатель" нашёлся. Он видите ли дайверов думать учит, из попугаев в "гомо Сапиенсов" превращает. Вот значить в кого переселилась душа Януша Корчака! Буду рад ответить со своей колокольни. Тебя на поворотах наверное сильно заносит, с такой головой-то. вы хотите войны или ... АНДРЕЙ!!! Прячься скорей!!!  Может оставим в покое тему "ДИР - не ДИР"? А то на двух форумах муть подняли так, что уже пол-года не оседает... Кто хочет - пусть ГУЕет, кто хочет пусть ИСЕет а кто не хочет пусть и вовсе не ДИРеет, только давайте пусть каждый выбирает для себя и миссионерством заниматься перестанем? Заодно глядишь, и всякие Тролли обратно в Тролляндию подадутся, благо войн не станет, дубинками махать не на кого будет. Поверьте я мозги умею пудрить. А вот тут ты, Труля, прав. На все 100% прав. Мозги... ты мастер.
|
|
|
|
|
|
Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.
|
|
|
Trulya
Новичок
|
 |
« Ответ #24 : 14 06 2010, 21:42:25 » |
|
Лёва, Как мило свашей стороны подметить кто я такой. Много на себя беру- Еслиб не справился то явно много взял на себя. Давай исправим на такую постановку Мне не нравитса создавания идолов и подражания без какойто здравой логики. Выписал своё мнение извините если комуто не понравилось. люди которые сомной спорили или они ссобой спорили Я лиш отражал ихние мысли. вглубине души задумались и стали более уверены в своём пути вчём Я им желаю удачи и дальнейших достижений. Теперь у меня другая цэль в дайвинге. Заносит конечно заносит и люблю дрифтовать на ручнике. Я вообще скоро в ралли уйду если так всё скучно будит в Средиземке.
Мы как два курилшика которые кричат фу сигареты всё надо бросить и так каждый день в курилке. Давай оставим тему дир она мне уже так надоелла и приеласьчто уже фу. Пусть каждый ныряет как он хочит главное коралы пусть не ломают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LevW
Постоялец

|
 |
« Ответ #25 : 15 06 2010, 08:56:19 » |
|
Ну, раз мило - уже хорошо, а то я думал, что ты разозлишся. Мне не твоё мнение не понравилось, а то, что ты постоянно разжигаешь эту "клановую вражду". Ведь вроде уже всё утихло, те кто оДИРели - оДИРели и спокойно продолжают ДИРеть никому ничего плохого не делая и не говоря и как ни странно, но именно среди не оДИРевших затесался один заДИРа, который то тут, то там подчас в совершенно не связанных с ДИРом темах нет-нет да всунет какое нибудь дебильное задиристое замечание. Тебе, блин, скучно? Почитай газетку или книжку. На русском языке. Если часто скучно будет, авось писать по русски грамотно научишься. Но ведь это тебе не интересно, иначе ты бы уже давно проявил немного уважения к себе и хотя бы прогонял свои тексты через тот или иной спеллер. Вот так например: Лёва, Как мило с_вашей стороны подметить кто я такой. Много на себя беру- Если_бы не справился то явно много взял на себя. Давай исправим на такую постановку Мне не нравится создавания идолов и подражания без какой-то здравой логики. Написал своё мнение извините если кому-то не понравилось. люди которые со_мной спорили или они с_собой спорили Я лишь отражал ихние мысли. В_глубине души задумались и стали более уверены в своём пути в_чём Я им желаю удачи и дальнейших достижений. Теперь у меня другая цель в дайвинге. Заносит конечно заносит и люблю дрифтовать на ручнике. Я вообще скоро в ралли уйду если так всё скучно будет в Средиземке.
Мы как два курильщика которые кричат фу сигареты всё надо бросить и так каждый день в курилке. Давай оставим тему дир она мне уже так надоелла и приелась_что уже фу. Пусть каждый ныряет как он хочет главное кораллы пусть не ломают Но это тебе не важно, тебя от скуки спасает только когда ты воду мутишь, так ведь? Да, много на себя берёшь. И нет, не справляешься, поскольку ни у кого от твоих наскоков и замечаний мнение не изменилось, кто был оДИРевший - оДИРевшим и остался да и из тех кто не был и думали стать тоже никто мнения из-за твоих слов не менял. Кстати, "в глубине своей души" ты и сам это понимаешь. Сам ведь пишешь, что они "стали более уверены в своём пути" Популяция Гомо Сапиенсов правда растёт, но не за счёт трансмутации из попугаев. Блин, "воспитатель" нашёлся! Он видите-ли нас всех думать учит. Тебе "не нравится создавания идолов и подражания без какой-то здравой логики". Ну так не создавай и не подражай! Но кто ты такой, чтобы диктовать другим? А может им-то как раз ДА нравится "создавать и подражать"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trulya
Новичок
|
 |
« Ответ #26 : 15 06 2010, 12:08:03 » |
|
Лёв, Разборки кто Я такои а кто ты такой всех лечить ни куда не привидут.  Да пешу от скуки для этово форумы и сушествует. Читать книгу надоела там же нету тебя скем мне спорить Орфографические ошибки это личный имедж. Могли бы заметить убавление в их количестве. Моя цель не переубедит дировцев вы это куда клоните. Ах да попрошу заметить что вы тут тоже от скуки и спорите сомной тоже по тойже пречине. Мои посты нельзя называть тупыми. Мои посты или шутливые или логические. Давай поменяем место и будим спорить до упадана любую тему Я ведь не только дайвингом интересуюсь. (Ток не про книги на них пока времени нет покамись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #27 : 15 06 2010, 17:46:21 » |
|
Вопрос не в том, Дир-не Дир, или Гуе, не Гуе... Максим Васильев , обещял обосновать, любой вопрос почему именно так, а не эдак. Про 4-е пальца мы слышали, (на 1-ой ст), Расстояние. Кем придписан шланг для основного регулятора 2.10 ? А если у человека рост за 1.95 ? Кому он и как даст шланг, находящемуся с зади? Почему Апекс который не очень далек от регуляторов для технодайвинга, в своих ТЕК 3 сет, поставляет второй (длинный ) шланг, длиной ровно 2-а метра? Да и еще есть вопросы, и все на тему, ПОЧЕМУ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #28 : 15 06 2010, 19:01:01 » |
|
Очевидно Роман прав, это из темы, приходи на курс , объясню там...а курс..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #29 : 15 06 2010, 19:18:59 » |
|
Ребята, о каком "секстанстве" идёт речь то? О том, что у нас предписано не забандаженное крыло, регуляторы на шлангах определённой длинны и т.д.? Так на это есть простое обьяснение, к тому же очень разумное и логичное... Ну вот, не успел на форум к вам прийти, меня сразу "секстантом" обозвали.... %-%
 Ответ.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|