Максим Васильев
Новичок
|
 |
« : 26 01 2010, 22:38:26 » |
|
Всем доброго дня! По приглашению Михаила, заглянул и к вам. Меня зовут Максим Васильев, я инструктор @@& Живу в Германии, но надеюсь скоро приеду и к вам в гости. ... больше не знаю, чего написать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trulya
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 27 01 2010, 00:10:48 » |
|
Добро пожаловать -#- Как там процесс легализации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #2 : 27 01 2010, 00:14:22 » |
|
Ты из секты, али как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LevW
Постоялец

Я - Босс. Если жена позволяет...
|
 |
« Ответ #3 : 27 01 2010, 13:33:42 » |
|
Из секты, только из другой, насколько я понимаю эта секта более спокойная и нос особенно не задирает. А что тебе так мешают секты?
|
|
|
|
|
|
Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.
|
|
|
Максим Васильев
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 27 01 2010, 15:40:40 » |
|
Ты из секты, али как?
Эээ... Вы знаете, я крещённый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим Васильев
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 27 01 2010, 15:41:16 » |
|
Добро пожаловать -#- Как там процесс легализации?
Постепенно, есть прогресс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #6 : 27 01 2010, 17:21:18 » |
|
Из секты, только из другой, насколько я понимаю эта секта более спокойная и нос особенно не задирает. А что тебе так мешают секты?
Да, а тебе нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #7 : 27 01 2010, 17:28:01 » |
|
Ты из секты, али как?
Эээ... Вы знаете, я крещённый... Му, му сказал Герасим, ну ну ответила собака Баскервилей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LevW
Постоялец

Я - Босс. Если жена позволяет...
|
 |
« Ответ #8 : 27 01 2010, 22:59:11 » |
|
Да, а тебе нет? Пока они не лезут мне в душу, логбук и тарелку представь себе не мешают. Если полезут в штаны, тогда это зависит от секстанта. Если она такая \\\\.w то может я даже приветствую. Других погоню в зашей. Ну или пока они (как некоторые) не начинают доказывать мне что только они знают как правильно а остальные все неправильные. Пока они это просто про себя думают - они мне тоже не мешают. Мало ли кто считает что я неуч или дурак, их дело. А вот когда они начинают вещать свою пропаганду на всех углах, вот тогда я начинаю заводится.
|
|
|
|
|
|
Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.
|
|
|
Trulya
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 27 01 2010, 23:14:54 » |
|
А Я люблю сектантов прикольные они покланяютса всяким не понятным идолам Сильно раздражают те которые подражают сектантам и ставят их в пример сами не понимая зачем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим Васильев
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 28 01 2010, 12:23:44 » |
|
Ребята, о каком "секстанстве" идёт речь то? О том, что у нас предписано не забандаженное крыло, регуляторы на шлангах определённой длинны и т.д.? Так на это есть простое обьяснение, к тому же очень разумное и логичное... Ну вот, не успел на форум к вам прийти, меня сразу "секстантом" обозвали.... %-%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikendive
|
 |
« Ответ #11 : 28 01 2010, 12:50:33 » |
|
Макс,не обращай внимания! это народ не может отойти от недавнего стресса по поводу приобщения к DIR философии. ребята здесь дружелюбные,все ищущие свой стиль...самообразовывающиеся ( без претензий к другим), открыты к дисскуссиям и обмену мнениями. А все благодаря xозяину дома Роману Львовскому...личности незаурядной,морально разложившейся,на мужские составляющие...но не смотря на это пользующийся(беспардонно) нашим всеобщим уважением и сексуальной озабоченностью! (*
|
|
|
|
|
|
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа. Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #12 : 28 01 2010, 14:36:22 » |
|
Это когда ты должен пользоваться снаряжением одной определённой фирмы... когда тебе задают вопрос почему, а в ответ придёшь на следующий курс узнаешь... это когда путают погружения в открытой воде с пещерным дайвингом, и это когда люди участвующие в этом говорят одно, а делают другое... это когда едут делать в Америку курс и не проходят, приезжают сюда и проходят, и много всякого такого, если честно всё время об этом не думаю, поэтому всего вспомнить не могу. И я не против конфигурации Dir, я сам так погружаюсь(просто, удобно и надёжно) согласен с ней процентов на 90 кроме некоторых нюансов. И Максим никто не говорил, что ты сектант, просто может где-то вылетело предположение, но не более того. Добро пожаловать на форум, будем рады общению с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PentiumIV
Новичок
Victoria aut mors
|
 |
« Ответ #13 : 28 01 2010, 15:59:02 » |
|
Это когда ты должен пользоваться снаряжением одной определённой фирмы... когда тебе задают вопрос почему, а в ответ придёшь на следующий курс узнаешь... это когда путают погружения в открытой воде с пещерным дайвингом, и это когда люди участвующие в этом говорят одно, а делают другое... это когда едут делать в Америку курс и не проходят, приезжают сюда и проходят, и много всякого такого, если честно всё время об этом не думаю, поэтому всего вспомнить не могу. И я не против конфигурации Dir, я сам так погружаюсь(просто, удобно и надёжно) согласен с ней процентов на 90 кроме некоторых нюансов. И Максим никто не говорил, что ты сектант, просто может где-то вылетело предположение, но не более того. Добро пожаловать на форум, будем рады общению с тобой.
Ром, ты допустил тут ошибки по фактам. 1. Ни о какой конкретной фирме нам на курсе не говорили. 2. Вовка сдал Кейв-1 ещё в Америке ( думаю, где-то месяц-другой назад) у Марка Мессершмитта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #14 : 28 01 2010, 16:55:06 » |
|
Гришь я ошибки не допустил, это ты в частности и имена пытаешься сейчас вникнуть, я же говорил обобщённо. Здесь уже войны были, хватит, твои дружки как самые логичные и адекватные показали себя во всей красе, больше здесь никто не хочет общаться на тему "Фанатизм, постепенно переходящий в идиотизм".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|