малыш
sivis pacem parabelum
Новичок
|
 |
« : 08 01 2010, 21:09:49 » |
|
Привет народ я Гена рад знакомству :gif:
|
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #1 : 08 01 2010, 21:21:12 » |
|
 Привет Гена!!! Поведай народу о себе, чем живешь? где ныряешь?
|
|
|
|
|
|
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #2 : 08 01 2010, 23:56:52 » |
|
Приветствую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #3 : 09 01 2010, 06:00:21 » |
|
Привет! (* а где Смок? %%
|
|
|
|
|
|
"But man has only to sink beneath the surface and he is free" Jacques Cousteau
|
|
|
малыш
sivis pacem parabelum
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 09 01 2010, 08:08:26 » |
|
Живу в "Сонцевске" ныряю -#-в основном в Элате. $#$ Тружусь на благо обороны *&^ ентой малэнькой но очэн гордой дэржавы @@&
|
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна
|
|
|
Dave
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 09 01 2010, 08:49:22 » |
|
Привет Гена, приветствую тебя на нашем форуме! (* Скажи, а ты ныряешь с Чебурашкой или без.................? --$
|
|
|
|
|
|
|
|
|
малыш
sivis pacem parabelum
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 09 01 2010, 18:08:20 » |
|
Если Нэмо *()*тянет на Чебурашку то незнаю ;;? =-=
|
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #7 : 09 01 2010, 22:36:40 » |
|
Немо тянет на чебуратора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LevW
Постоялец

Я - Босс. Если жена позволяет...
|
 |
« Ответ #8 : 09 01 2010, 22:40:26 » |
|
Привет! (* а где Смок? %%
Не тот Малыш. Этот как оказалось с Карлсоном ныряет Если Нэмо тянет на Чебурашку
|
|
|
|
|
|
Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.
|
|
|
малыш
sivis pacem parabelum
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 10 01 2010, 16:57:50 » |
|
Месье лев ((::: ну вы просто непотопляемый как гал...н из титаника ;;?
|
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна
|
|
|
LevW
Постоялец

Я - Босс. Если жена позволяет...
|
 |
« Ответ #10 : 10 01 2010, 21:56:34 » |
|
Сеньор Малыш, а я и не хулиганил. Андрей намекнул на Дж. Лондона, Вы Успенского упомянули, ну а мне (наверно в связи с собственной комплекцией) приглянулся Карлсон А. Линдгрен. Если же Вас задело моё "этот" то имелось в виду "этот малыш" и ничего другого //,,)
|
|
|
|
|
|
Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.
|
|
|
|
NEMO
|
 |
« Ответ #11 : 11 01 2010, 09:56:28 » |
|
Малыш постарался ответить как можно более уклончиво, но дружелюбно: ― Во всяком случае, мама считает... что Карлсон... ― Отвечай, да или нет, ― прервала его фрекен Бок. ― Твоя мама сказала, что Карлсон должен у нас обедать? ― Во всяком случае, она хотела... ― снова попытался уйти от прямого ответа Малыш, но фрекен Бок прервала его жестким окриком: ― Я сказала, отвечай ― да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно. ― Представь себе, трудно, ― вмешался Карлсон. ― Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай ― да или нет? У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова. ― Ну вот вам, ― сказал Карлсон с торжеством. ― Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам? ― Да, да, конечно, ― убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок. Но тут она совсем озверела. ― Нет! ― закричала она, совсем потеряв голову. Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать: ― Нет, нет, не перестала! ― Жаль, жаль, ― сказал Карлсон. ― Пьянство к добру не приводит. Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении опустилась на стул.
(C) Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон»
|
|
|
|
|
|
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.
|
|
|
|
mikendive
|
 |
« Ответ #12 : 11 01 2010, 11:20:36 » |
|
!@ @//
|
|
|
|
|
|
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа. Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #13 : 11 01 2010, 11:58:45 » |
|
Народ вы на какой траве сидите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #14 : 11 01 2010, 12:22:30 » |
|
Народ вы на какой траве сидите?
На отечественной, Рома, на отечественной (батьковской).! :AllSmail_86: а, на наших Рома, на наших отечественных... :AllSmail_86:
|
|
|
|
|
|
"But man has only to sink beneath the surface and he is free" Jacques Cousteau
|
|
|
|