|
yakov
|
 |
« : 04 01 2010, 19:31:15 » |
|
помогите мне найти всю инфу с картинками и переводами (если понадобится)По ремонту сухарей .У меня что-то не получается найти
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 01 2010, 21:44:02 от Алекс »
|
|
|
|
|
|
liat
|
 |
« Ответ #1 : 05 01 2010, 09:02:19 » |
|
СОВЕТЫ БЫВАЛОГО. Рекомендуется периодически промывать костюм водой с добавлением соды. Это помогает избавиться от посторонних запахов. Сухой гидрокостюм промыть в теплой мыльной воде, используя мягкую нейлоновую щётку. Для увеличения срока службы металлических молний необходимо их периодически чистить. Для этого можно использовать зубную щётку. Капнуть на молнию уксус и чистить до исчезновения коррозии. Пришивать новую или закреплять старую молнию следует дакроновыми нитками. На многих костюмах используются ленты Велькро (липучки). К ним могут прилипнуть остатки водорослей, нитки, а также застрять песчинки. Все инородные частицы удаляются зубной щёткой. По мере изнашивания липучки можно заменить, пришив новые. http://www.divetrade.ru/magazin/index.php?page=vybor/vogidrok.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liat
|
 |
« Ответ #2 : 05 01 2010, 09:10:48 » |
|
т.е. по моему они предлагают молнию сначала пришить, а потом изнутри наложить заплату...тогда точно будет на века.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liat
|
 |
« Ответ #3 : 05 01 2010, 09:26:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #4 : 05 01 2010, 13:51:34 » |
|
Это скорее всего не из той оперы. Пришитая молния молниеносно даст течь. Молния должна вклеиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liat
|
 |
« Ответ #5 : 05 01 2010, 15:27:29 » |
|
На сколько я поняла, во все костюмы, КРОМЕ НЕОПРЕНОВОГО, молния действительно вклеивается, а в неопреновый, именно вшивается...каким образом? видимо именно таким, сначала пришить, а потом проклеить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #6 : 05 01 2010, 21:36:13 » |
|
Ну я не знаю, вам дамам виднее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #7 : 07 01 2010, 21:35:02 » |
|
На сколько я поняла, во все костюмы, КРОМЕ НЕОПРЕНОВОГО, молния действительно вклеивается, а в неопреновый, именно вшивается...каким образом? видимо именно таким, сначала пришить, а потом проклеить.
Ок.Теперь мне надо найти средство чтобы удалить остатки (куски)сухого клея с уплотнителя.Т.е.между неопреном и звеньями змейки.Наждачной бумагой опосаюсь испортить основу змейки и края неопрена.И Романыч если ты посчитаеш нужным то может и ты раскажиш о своих знаниях в этой области и раскажеш как ты меняеш горловины или клееш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #8 : 08 01 2010, 09:02:42 » |
|
Нет проблем Яша, но это уже не аквасилем, для этого нужен другой клей, аквасиль потом не оторвёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #9 : 16 02 2010, 19:32:38 » |
|
И так господа (Мишаня и Люся ) Ваш клиент(точнее уже мой  неопреновый сухарь )начал поправлятся и выходить из коматозного состояния.Уже проведена операция по замене горловины и теперь очередь за змейкой.Роман а существует ли такой клей типа пено-герметика и как он называется чтобы заполнить кое - какие пространства между неопреном и основой змейки(для частичной скажем так герметизации и эстетических целей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #10 : 16 02 2010, 20:59:38 » |
|
Я не знаю как клеят неопреновые, сухие костюмы. Должен быть специальный клей, не забывай, что всё что ты меняешь когда то выйдет из строя и опять надо будет менять. Надо будет отрывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor
|
 |
« Ответ #11 : 16 02 2010, 21:09:58 » |
|
вулканизация ?
|
|
|
|
|
|
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом. В споре рождается истина и погибает дружба....
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #12 : 07 03 2010, 17:09:46 » |
|
вулканизация ?
Однозначно...( с последующеей бортировкой и балансировкой). 
|
|
|
|
|
|
"But man has only to sink beneath the surface and he is free" Jacques Cousteau
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #13 : 15 01 2011, 14:54:28 » |
|
Немо ну и где же линки которые Ты грозился мне переслать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|